1. 优客号首页
  2. 用户投稿

卢伟冰换上小米13系列:很强很强 配置把人吓坏

卢伟冰换上小米13系列:很强很强 配置把人吓坏今日消息,小米集团中国区总裁卢伟冰换上小米13系列新机。此前卢伟冰与网友互动时透露,小米13系列产品力很强很强,配置能把人吓坏。据悉,小米13系列标准版为直屏方案,Pro版为曲面屏方案,而且Pr

今日消息,小米集团中国区总裁卢伟冰换上小米13系列新机。此前卢伟冰与网友互动时透露,小米13系列产品力很强很强,配置能把人吓坏。

据悉,小米13系列标准版为直屏方案,Pro版为曲面屏方案,而且Pro版是三星2K屏,二者都搭载高通第二代骁龙8移动平台。

卢伟冰换上小米13系列:很强很强 配置把人吓坏

卢伟冰换上小米13系列:很强很强 配置把人吓坏

更重要的是,小米13 Pro后置主摄是索尼IMX989,这颗传感器拥有1英寸超级大底,此前小米12S Ultra使用的便是这枚Sensor。

对比iPhone 13 Pro Max,索尼IMX989感光面积提升72%,感光能力提升76%,同时拍照速度提升32.5%,启动速度提升11%。

此外,小米13系列将会搭载徕卡影像,该系列搭载与徕卡联合研发的专业光学镜头,并通过了Leica Summicron认证。同时该系列还提供徕卡经典、徕卡生动两个画质选择,以及植入了徕卡同款定制滤镜、徕卡经典快门声、徕卡水印等。

新品会在近期发布,与MIUI 14同台亮相。

卢伟冰换上小米13系列:很强很强 配置把人吓坏

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/116038.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论