1. 优客号首页
  2. 用户投稿

500万内最好家用SUV!理想L9门把手裂开 网友称质量堪忧

500万内最好家用SUV!理想L9门把手裂开 网友称质量堪忧对于理想L9来说,其关注度一直还是比较高的,毕竟在发布当初,官方曾宣称,这是500万以内最好的家用SUV了。近日,有网友发社交平台晒出了理想L9的小问题,那就是门把手裂开了,这也引

对于理想L9来说,其关注度一直还是比较高的,毕竟在发布当初,官方曾宣称,这是500万以内最好的家用SUV了。

近日,有网友发社交平台晒出了理想L9的小问题,那就是门把手裂开了,这也引起了一些用户的围观。

从视频上看,理想L9一边的门把手开裂还是比较明显,为了对比这个情况,车主还对比了另外一边。

视频

有L9车主表示,卡扣固定的,不是人为的话会翘?又不是胶粘的,我提车两月了,群里300多人也没见到有这种情况的。

也有网友表示,代工厂品质这么差吗,胶水一粘,还是五百万?

据说,上述问题已经反馈给厂商,而理想官方也在处理器,至于是不是认为故意破坏,还是就是正常的质量问题,后续官方可能会给出说法。

00万内最好家用SUV!理想L9门把手裂开

00万内最好家用SUV!理想L9门把手裂开

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/116022.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论