1. 优客号首页
  2. 用户投稿

全球网友围观!梅西C罗并未见面 合影为PS合成:尴尬

全球网友围观!梅西C罗并未见面 合影为PS合成:尴尬卡塔尔世界杯已经开幕了,而奢侈品牌LV赛前大力推广的一个广告颇为吸睛,毕竟梅西C罗同框博弈的照片还是相当精彩。著名奢侈品牌Louis Vuitton在社媒上发布了C罗、梅西拿着LV的箱包当

卡塔尔世界杯已经开幕了,而奢侈品牌LV赛前大力推广的一个广告颇为吸睛,毕竟梅西C罗同框博弈的照片还是相当精彩。

著名奢侈品牌Louis Vuitton在社媒上发布了C罗、梅西拿着LV的箱包当棋盘下国际象棋的照片,发布9小时已在INS收获255万点赞。

而在梅罗各自INS账号上,这张图片的点赞数突破了2000万赞。

视频

据悉,这次拍摄由著名摄影师Annie Leibovitz掌镜,他分别前往巴黎、曼彻斯特拜访了两位当然足坛顶流,从拍摄花絮中我们也可以看到,梅西和C罗并不在一个影棚,而是分开拍摄最后PS在一起的,才有这张史诗级同框照。

当然了,拍摄中的一个亮点是,拍摄采用的是富士GFX系列中画幅无反相机。

全球网友围观!梅西C罗并未见面 合影为PS合成:尴尬

全球网友围观!梅西C罗并未见面 合影为PS合成:尴尬

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/116000.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论