1. 优客号首页
  2. 用户投稿

《完美世界》手游新版本来了:国产电动车坐骑上线 太炫酷

《完美世界》手游新版本来了:国产电动车坐骑上线 太炫酷近日,全场景横竖自由切换手游《完美世界:诸神之战》新版本正式上线。除了全新羽族职业羽岚、多人混战新玩法外,完美还与爱玛联动,将爱玛电动车以坐骑的形式在游戏内上线。官方号称“炫

近日,全场景横竖自由切换手游《完美世界:诸神之战》新版本正式上线。

除了全新羽族职业羽岚、多人混战新玩法外,完美还与爱玛联动,将爱玛电动车以坐骑的形式在游戏内上线。官方号称“炫酷精致的外观,拉风的特效,一骑绝尘”。

从官方公布的游戏实机视频来看,全新坐骑为爱玛电动车壹号A130、壹号A500。

视频

据了解,爱玛壹号A130采用经典方正造型设计,8.6英寸仪表盘,车前配有贯穿式车灯,配备三颗LED透镜灯珠,搭载爱玛核心科技引擎MAX聚能电机,400W功率,内置引擎MAX聚能电池,48V24AH容量,最大续航可达100-110公里。

《完美世界》手游新版本来了:国产电动车坐骑上线 太炫酷

《完美世界》手游新版本来了:国产电动车坐骑上线 太炫酷

另外,该车符合《电动自行车安全技术规范》,属非机动车,也就是说无需驾照就能上路。

至于爱玛壹号A500,其采用隐藏式LED大灯,配备9英寸仪表盘,提供500W(电轻摩)、1200W(电摩)两种电机版本,以及60V20AH(电轻摩)、72V20AH(电摩)两种电池,最大续航达到200公里。

《完美世界》手游新版本来了:国产电动车坐骑上线 太炫酷

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115974.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论