1. 优客号首页
  2. 用户投稿

刘作虎换上超大杯:唯一标配16G内存的骁龙8+曲面屏手机

刘作虎换上超大杯:唯一标配16G内存的骁龙8+曲面屏手机今天,OPPO首席产品官刘作虎换上了OPPO Reno9 Pro+,同时晒出了Reno9 Pro+实拍样张,该机后置5000万像素大底主摄,把小女足运动员的训练状态记录得很传神。官方介

今天,OPPO首席产品官刘作虎换上了OPPO Reno9 Pro+,同时晒出了Reno9 Pro+实拍样张,该机后置5000万像素大底主摄,把小女足运动员的训练状态记录得很传神。

官方介绍,Reno9 Pro+后置索尼传感器,支持OIS光学防抖,抓拍成片率提升了11%,夜景更清晰。

而且Reno9 Pro+配置大升级,不再是8GB内存起步,而是16GB内存起步,提供16GB+256GB和16GB+512GB两种配置,有明日金、皓月黑和碧海青三种配色可选。

刘作虎换上超大杯:唯一标配16G内存的骁龙8+曲面屏手机

另外,爆料指出,OPPO Reno9 Pro+搭载高通骁龙8+芯片,这将是唯一一款标配16GB内存的骁龙8+曲面屏手机,也是迄今为止性能最强悍的Reno系列手机。

值得注意的是,OPPO Reno9 Pro+搭载的骁龙8芯片与竞品有所不同。这颗芯片的超大核主频是3.0GHz,而骁龙8+的超大核主频是3.2GHz。

该机将于11月24日发布。

刘作虎换上超大杯:唯一标配16G内存的骁龙8+曲面屏手机

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115916.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论