1. 优客号首页
  2. 用户投稿

国行用户终于等到!三星S22推送One UI 5.0正式版系统

国行用户终于等到!三星S22推送One UI 5.0正式版系统近一段时间,三星开始为各地区的S22推送最新的One UI 5.0系统,但国行却迟迟没有相关消息。今天,三星盖乐世官方社区终于发布公告,宣布三星S22国行版将在今天上午面向内测用

近一段时间,三星开始为各地区的S22推送最新的One UI 5.0系统,但国行却迟迟没有相关消息。

今天,三星盖乐世官方社区终于发布公告,宣布三星S22国行版将在今天上午面向内测用户推送One UI 5.0正式版系统。

作为三星最新的操作系统,One UI 5.0搭载了Android 13内核,拥有锁屏定制,扩大的调色板等新功能,改进了权限通知定制选项,略微重新设计的快速切换区域,并有着更好的动画效果。

需要注意的是,在发布正式版系统后,现有的Beta版本测试将会停止,官方将不再发布新的Beta版本系统,也将终止所有Beta版本的使用反馈收集。

在内测用户获取正式版更新后,其他用户应该也会陆续收到新版本的更新。

国行用户终于等到!三星S22推送One UI 5.0正式版系统

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115872.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论