1. 优客号首页
  2. 用户投稿

女生给差评8年后收到店家道歉 当事人:我孩子都会打酱油了

女生给差评8年后收到店家道歉 当事人:我孩子都会打酱油了11月21日消息,据新闻晨报报道,上海网友孙女士在大众点评APP上收到一条店家的回复,回复的竟然是自己8年前留下的差评。孙女士表示,2014年她和当时的男朋友一起去某餐厅吃饭,因为等位

11月21日消息,据新闻晨报报道,上海网友孙女士在大众点评APP上收到一条店家的回复,回复的竟然是自己8年前留下的差评。

孙女士表示,2014年她和当时的男朋友一起去某餐厅吃饭,因为等位很久,点菜之后又迟迟不上菜,体验不好的他们因此给了一星差评。

视频

她说,当时等了一个小时,鱼都没上来,冷菜催了三次上来了,鱼上来少了配菜,然后饮料又落单再重新上,最后给我们打折,这样的服务再不打折说不过去了。很多服务和味道都回不过去了,算了不去了,不想给星级。

时隔8年,孙女士没想到8年之后收到道歉。当时的男朋友现在已经是我老公了,孩子都会打酱油了。看到这条回复,孙女士又好气又好笑。之后,她在大众点评APP上回复商家:“8年了,道歉太晚了。”

女生给差评8年后收到店家道歉 当事人:我孩子都会打酱油了

女生给差评8年后收到店家道歉 当事人:我孩子都会打酱油了

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115864.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论