1. 优客号首页
  2. 用户投稿

2.8秒破百!全球最快电动两轮车发布:续航300公里

2.8秒破百!全球最快电动两轮车发布:续航300公里电动两轮车,同样也有自己的速度梦!日前,来自奥地利的电动两轮车厂商Horwin,在两年一度的米兰EICMA活动(电动两轮车贸易大会)上,发布了号称是全球最快的电动两轮车Horwin Sen

电动两轮车,同样也有自己的速度梦!

日前,来自奥地利的电动两轮车厂商Horwin,在两年一度的米兰EICMA活动(电动两轮车贸易大会)上,发布了号称是全球最快的电动两轮车Horwin Senmenti 0。

Senmenti 0从零加速到100公里/小时只需要2.8秒的时间,其极速更是可以达到200公里/小时。续航方面,官方表示88公里/小时匀速标定,可以行驶长达300公里。

基本参数上,配备16.2kWh电池组、电机扭矩600牛米,支持400V高压快充,30分钟可从零充电到80%。

其它功能还有ABS、哨兵模式、牵引力控制、无钥匙启动、后空气悬架、座椅和握把加热、3种骑行模式、液晶仪表等。

坦率来说,无论配置还是功能都很梦幻,但官方并未给出量产上市时间和发售价格。

.8秒破百!全球最快电动两轮车发布:续航300公里"

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115862.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论