1. 优客号首页
  2. 用户投稿

美版《恐龙战队》绿衣战士扮演者去世 年仅49岁

美版《恐龙战队》绿衣战士扮演者去世 年仅49岁据新浪娱乐报道,美版《恐龙战队》绿衣战士汤米扮演者杰森·弗兰克(Jason David Frank)去世,年仅49岁。他的代表Justine Hunt表示,这位演员和综合格斗家在德

据新浪娱乐报道,美版《恐龙战队》绿衣战士汤米扮演者杰森·弗兰克(Jason David Frank)去世,年仅49岁。

美版《恐龙战队》绿衣战士扮演者去世 年仅49岁

他的代表Justine Hunt表示,这位演员和综合格斗家在德克萨斯州去世。据消息来源称,杰森·弗兰克是自杀身亡。

据悉,杰森·弗兰克在1994年迎来第一段婚姻,7年后离婚。2003年与第二任妻子结婚,但今年8月又因离婚闹上法院,杰森被妻子指控有出轨行为。外界猜测他的离世是否因离婚造成打击。

美版《恐龙战队》绿衣战士扮演者去世 年仅49岁

杰森·弗兰克在多部改编自《超能战队》的电影中重新扮演汤米一角,此外,他也是职业综合格斗武术家,本身擅长松涛馆流空手道(七段黑带)、巴西柔术(紫带)和泰拳(Ajarn阶位)。

美版《恐龙战队》绿衣战士扮演者去世 年仅49岁

文章出处:游民星空

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115778.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论