1. 优客号首页
  2. 用户投稿

网友晒OPPO机皇渲染图 沈义人:假的

网友晒OPPO机皇渲染图 沈义人:假的今日消息,有网友在沈义人微博下贴出了OPPO Find X6系列渲染图,沈义人回复:假的。此前数码闲聊站透露,OPPO Find X6系列采用环形摄像头设计,不过真机与渲染图在细节上有出入。据爆料,OP

今日消息,有网友在沈义人微博下贴出了OPPO Find X6系列渲染图,沈义人回复:假的。

此前数码闲聊站透露,OPPO Find X6系列采用环形摄像头设计,不过真机与渲染图在细节上有出入。

网友晒OPPO机皇渲染图 沈义人:假的

据爆料,OPPO Find X6系列告别索尼IMX766主摄,采用最新的索尼IMX989,实力很强,明年2月份发布。

我们知道,OPPO在Find X3、Find X5系列两代旗舰上都使用了索尼IMX766主摄,这枚Sensor拥有1/1.56英寸大底。这次Find X6系列直接跃升到IMX989 1英寸超级大底,意味着Find X6系列影像会有大幅提升。

除此之外,OPPO Find X6系列还将会搭载自研芯片马里亚纳MariSilicon X,这是一颗由台积电代工的6nm影像专用NPU芯片。

马里亚纳MariSilicon X集成了OPPO自研的、业界领先的MariLumi影像处理单元,最高可以支持20bit的影像处理和Ultra HDR超动态范围,画面光比最高可达1000000:1,是目前顶级平台四倍的性能。

值得注意的是,OPPO Find X6系列还将采用2K+曲面屏,可能是三星E6屏幕,再加上1英寸超级大底和马里亚纳MariSilicon X,Find X6系列值得期待。

网友晒OPPO机皇渲染图 沈义人:假的

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115770.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论