1. 优客号首页
  2. 用户投稿

女子晒工作5年前后对比判若两人 网友:经历了社会“毒打”

女子晒工作5年前后对比判若两人 网友:经历了社会“毒打”还记得初入职场时的自己吗?据搜狐千里眼分享的视频,11月17日,一位北京女孩晒出了自己工作5年前后的对比照片,网友直呼判若两人。当事人郑女士介绍,第一张照片是自己实习时拍摄,第二张则是

还记得初入职场时的自己吗?

据搜狐千里眼分享的视频,11月17日,一位北京女孩晒出了自己工作5年前后的对比照片,网友直呼判若两人。

当事人郑女士介绍,第一张照片是自己实习时拍摄,第二张则是近照,她现在从事咨询相关工作,自己偶然翻看后也不禁感叹“岁月是把杀猪刀”。

郑女士笑言,觉得进入社会之后,经历了社会的“毒打”产生了这么大的变化。后续会去积极调整,注意保养,督促自己尽量变回以前的模样。

视频

对此,网友表示:

同是天涯打工人,这种变化我都懂

感觉眼里没光了

00后萌新表示不敢上班了

女子晒工作5年前后对比判若两人 网友:经历了社会“毒打”

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115764.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论