1. 优客号首页
  2. 用户投稿

韩国媒体点评卡塔尔世界杯 全球网友吐槽:你们办的是耻辱

韩国媒体点评卡塔尔世界杯 全球网友吐槽:你们办的是耻辱北京时间11月21日,针对卡塔尔世界杯,韩国媒体《mydaily》进行了点评。他们表示卡塔尔虽然在足球上投入了天文数字,却买不来足球文化,而这样的观点也引来了很多球迷的热烈讨论。《myd

北京时间11月21日,针对卡塔尔世界杯,韩国媒体《mydaily》进行了点评。他们表示卡塔尔虽然在足球上投入了天文数字,却买不来足球文化,而这样的观点也引来了很多球迷的热烈讨论。

《mydaily》这样写道:“卡塔尔在世界杯上投入的金钱,买到了他们在足球领域的“傲慢”。卡塔尔投入天文数字的资金,通过举办世界杯提高了自身的国力。但是,卡塔尔却无法用金钱买到足球文化,这必须经过长时间的融合才能实现。”

从《mydaily》的报道可以看出,他们对卡塔尔举办世界杯进行了点评,明确指出后者买不来足球文化。虽然该媒体并没有写太多,但他们的点评不仅引爆争议,而且还引来了很多球迷的吐槽。

有球迷说道:“你们当年办世界杯连脸都搭进去了,还好意思说别人。”“韩国在02年韩日世界杯的所作所为,将永远烙印在足球耻辱册上,永远!他将成为历史的一部分。”

当然也有球迷说道:“最黑的一届世界杯“韩日世界杯”!还好意思说,而且卡塔尔压根就是在炫富而已,根本没想过要买什么文化,更不会去“偷”别人的文化。”

韩国媒体点评卡塔尔世界杯 全球网友吐槽:你们办的是耻辱

文章出处:游民星空

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115746.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论