1. 优客号首页
  2. 用户投稿

颜值最高的骁龙8系曲面屏来了!价格惊喜

颜值最高的骁龙8系曲面屏来了!价格惊喜今日消息,博主i冰宇宙透露,moto X40采用高高斯四曲面屏幕。据悉,等高高斯四曲面是在原有的四曲面技术基础上,摒弃传统四曲面大圆角的设计,通过四角球面设计达到正视角边框宽度一致的效果。该技术解决了屏

今日消息,博主i冰宇宙透露,moto X40采用高高斯四曲面屏幕。

据悉,等高高斯四曲面是在原有的四曲面技术基础上,摒弃传统四曲面大圆角的设计,通过四角球面设计达到正视角边框宽度一致的效果。

该技术解决了屏幕视觉对称性问题,使其屏幕长边 、短边、高四角Border近似一致,实现了真正意义上的四边等高,堪称是颜值最高的曲面屏。

颜值最高的骁龙8系曲面屏来了!价格惊喜

除了首发采用等高高斯四曲面屏幕,moto X40还搭载第二代骁龙8移动平台。和骁龙8相比,第二代骁龙8有大幅提升,后者升级到了台积电4nm工艺,同时采用全新的1+4+3架构设计,大核共有4颗,小核有3颗。

跑分方面,moto X40安兔兔综合成绩突破了130万分,这将是跑分最高的高端旗舰之一。

更重要的是,数码闲聊站曾爆料,moto X40定位就是“杀低价”。其上一代产品moto X30首发第一代骁龙8,定价2999元,因此猜测moto X40可能会延续这样的定价策略,这意味着该机可能是首批第二代骁龙8机型中价格最低的一款。

新品将于近期发布。

颜值最高的骁龙8系曲面屏来了!价格惊喜

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115704.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论