1. 优客号首页
  2. 用户投稿

业内人士:目前的第二代骁龙8还没有被厂商充分调校

业内人士:目前的第二代骁龙8还没有被厂商充分调校高通第二代骁龙8平台已经发布,相关跑分陆续被曝光。截至目前,第二代骁龙8安兔兔跑分能超过130万分,Geekbench多核成绩能超过5100分。今日消息,中兴通讯吕钱浩表示,现在网上各种第二代

高通第二代骁龙8平台已经发布,相关跑分陆续被曝光。截至目前,第二代骁龙8安兔兔跑分能超过130万分,Geekbench多核成绩能超过5100分。

今日消息,中兴通讯吕钱浩表示,现在网上各种第二代骁龙8的跑分看着不错,其实还没有被充分调教和整体优化并足以发挥其最强悍的性能,可以期待红魔骁龙。

业内人士:目前的第二代骁龙8还没有被厂商充分调校

从吕钱浩的话中不难看出,红魔新品将是调校最好的第二代骁龙8机型,它能充分发挥第二代骁龙8的强悍性能。

根据官方公布的信息,搭载高通第二代骁龙8平台的新品名为红魔8 Pro。

据悉,第二代骁龙8采用了一个最高主频达到3.2GHz的Cortex-X3的超级内核CPU、四个最高主频2.8GHz的性能内核、三个最高主频2.0GHz的A510效率内核,CPU整体性能提升了35%,能效提升了40%,同时集成Adreno 740 GPU。

官方称“红魔8 Pro是游戏性能天花板”,努比亚公司王汇指出,红魔8 Pro脱胎换骨。

业内人士:目前的第二代骁龙8还没有被厂商充分调校

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115700.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论