1. 优客号首页
  2. 用户投稿

微软为索尼开出为期十年保供合约

微软为索尼开出为期十年保供合约负责Xbox业务的微软高管斯宾赛上周在某个播客节目中表示,如果让我方出具一份包含永久性条款的合约,未免有点冒傻气,但宣布一个各方都接受的长期承诺,我们还是办得到的。在近日出版的报纸中,斯宾赛透露微软已于本月11

负责Xbox业务的微软高管斯宾赛上周在某个播客节目中表示,如果让我方出具一份包含永久性条款的合约,未免有点冒傻气,但宣布一个各方都接受的长期承诺,我们还是办得到的。

微软为索尼开出为期十年保供合约

在近日出版的报纸中,斯宾赛透露微软已于本月11号向索尼开出新条件,保证《使命召唤》系列在PS平台停留十年之久。

在微软发动收购前,索尼已与动视签下三年内容独享协议。本着买卖不破租赁的精神,微软已承诺收购动视后不仅将继续执行现有协议,《使命召唤》系列还会在PS平台停留“数年”,以换取索尼不会举着状纸四处喊冤。

微软为索尼开出为期十年保供合约

显然,索尼对上述许诺并不满意。目前只有沙特与巴西批准了微软-动视收购案,欧盟与英国均加大了审查力度,使这桩收购的前景蒙上阴影。

微软为索尼开出为期十年保供合约

另外,索尼与本田不仅要效仿特斯拉,驱使更多娱乐内容登陆车机,还打算走得更远,在合资生产的乘用车内植入PS5平台。

索尼与本田正合作生产电动汽车,合资公司首席执行官川西泉(Izumi Kawanishi)表示,我司拥有海量娱乐内容,要让五星大饭店动起来,碾压特斯拉黄口小儿。

索尼-本田合资公司计划于2025年在北美推出首台电动车,并最终挤入无需人工干预的全自动驾驶俱乐部。在Level-4及以上自动驾驶环境中,由于驾驶员无需保持警觉,游戏与娱乐内容将成为招揽顾客的重要卖点。

微软为索尼开出为期十年保供合约

目前由于自动驾驶技术尚不成熟,正经厂商出品的车型只有在车辆处于驻车状态下才允许前排屏幕用于娱乐,除非强行破解(刷机)。担心车辆内置游戏会让人不好好开车的想法纯属杞人忧天,毕竟还有不少人以为单踏板模式就是油门刹车合二为一,没有独立刹车踏板。

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115636.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论