1. 优客号首页
  2. 用户投稿

负面缠身、疯狂召回!特斯拉股价创新低:蒸发3万亿

负面缠身、疯狂召回!特斯拉股价创新低:蒸发3万亿北京时间11月22日消息,由于汽车召回等因素增加了投资者的担忧,而且CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)专注于扭转推特公司的局面,自从今年9月中旬以来,特斯拉市值已经蒸发了超

北京时间11月22日消息,由于汽车召回等因素增加了投资者的担忧,而且CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)专注于扭转推特公司的局面,自从今年9月中旬以来,特斯拉市值已经蒸发了超过4300亿美元(约合3万亿元)。

截至周一收盘,特斯拉股价大跌6.8%,报收于167.87美元,创下自2020年11月以来的最低水平,市值蒸发大约389亿美元(约合2787亿元人民币)。

在此之前,由于尾灯存在故障,特斯拉宣布在美国召回逾32万辆汽车。同时,疫情也让特斯拉的生产和销售面临风险。

在不到两个月时间里,特斯拉的股价蒸发了近一半,这要源于供应链混乱加剧,原材料成本飙升,潜在买家受到顽固的通胀和利率上升的挤压。

数据显示,自从今年9月中旬以来,特斯拉市值已经蒸发了超过4300亿美元(约合3万亿元)。特斯拉市值曾经一度突破1万亿美元,截至周一时已剩下5300亿美元。

负面缠身、疯狂召回!特斯拉股价创新低:蒸发3万亿

文章出处:凤凰网科技

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115630.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论