1. 优客号首页
  2. 用户投稿

份额超50%!华为手机:坐稳新的国内市场第一 销量卖爆

份额超50%!华为手机:坐稳新的国内市场第一 销量卖爆作为国内折叠屏手机的绝对王者,华为市场占比已经超50%(国内手机圈新细分领域的第一),而前不久他们发布的Pocket S也是出现了大卖。据供应链消息称,11月10日Pocket S上市后

作为国内折叠屏手机的绝对王者,华为市场占比已经超50%(国内手机圈新细分领域的第一),而前不久他们发布的Pocket S也是出现了大卖。

据供应链消息称,11月10日Pocket S上市后,差不多一周时间就已经卖出了10W+,而且随着年底促销的加大,这款手机的销量还能进一步打开。

这款新机5988元起,是华为针对女性用户打造的,采用6.9英寸柔性屏,机身厚度只有7.2mm,比苹果iPhone 14更薄,所以折叠后携带非常的方便,并且还提供了多彩配色,包括冰霜银、薄荷绿、樱草金、樱语粉、冰晶蓝、曜石黑等。

份额超50%!华为手机:坐稳新的国内市场第一 销量卖爆

供应链消息人士表示,其实华为还在继续加大折叠屏手机的布局。根据CINNO Research统计数据显示,2022年第三季度中国市场折叠屏手机销量达72.3万部,同比大幅增长114%,今年前三季度国内折叠手机销量均高于去年同期,尽管终端需求持续不振,但折叠手机市场呈现逆势增长态势。

从市场份额来看,第三季度华为市场份额达53.2%,占比过半,依旧领跑国内折叠手机市场;三星市场份额20.5%,同比下降16.1个百分点;小米市场份额9.0%,同比上升5.8个百分点,排名跃升至第三。

华为2021年第四季度上市的上下折叠手机P50 Pocket自上市以来,连续在今年Q1~Q3三个季度蝉联国内折叠手机单季销量冠军,4月上市的Mate Xs 2同样取得不俗成绩。

份额超50%!华为手机:坐稳新的国内市场第一 销量卖爆

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115618.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论