1. 优客号首页
  2. 用户投稿

年度压轴大片!《阿凡达2:水之道》终极预告片来了

年度压轴大片!《阿凡达2:水之道》终极预告片来了阿凡达的官方社交媒体今天(11月22日)一早发布了一段16秒的简短视频,为将于今天发布的终极预告片做准备。《阿凡达2:水之道》新预告:点此根据官方介绍,《阿凡达2:水之道》的终极预告片将于ES

阿凡达的官方社交媒体今天(11月22日)一早发布了一段16秒的简短视频,为将于今天发布的终极预告片做准备。

《阿凡达2:水之道》新预告:点此

根据官方介绍,《阿凡达2:水之道》的终极预告片将于ESPN的Monday Night Football节目上正式公布。如果计算时差,估计该终极预告片有望在几个小时内正式公开。

《阿凡达2:水之道》剧情承接自第一部的5年之后。曾经的地球残疾军人杰克·萨利(萨姆·沃辛顿 饰),如今已经是潘多拉星球纳美族一方部族的族长,并且与爱妻娜塔莉(佐伊·索尔达娜 饰)共同育有一对可爱的儿女,日子过得平淡而充实。

然而某天,有个部族的兄弟在海岸附近巡逻时遭到利器割喉身亡。通过现场勘查,以及作为前海军陆战队员的敏锐直觉,杰克判断已经有人类的阿凡达混入了部落。

《阿凡达2:水之道》将带领观众探索潘多拉星球的全新一角——水上与水下世界,观众们将领略一大批全新的动植物和来自资源开发署(RDA)的新装备新杀器。

《阿凡达2:水之道》将于12月16日在北美等地上映。

年度压轴大片!《阿凡达2:水之道》终极预告片来了

文章出处:3DM游戏网

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115608.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论