1. 优客号首页
  2. 用户投稿

女子叫马艳花仙波被人误当网名 父母为不重名:网友吐槽

女子叫马艳花仙波被人误当网名 父母为不重名:网友吐槽现在,大人给孩子起名字都这么随意了吗,都不考虑孩子以后会不会尴尬?11月21日,北京一女子名叫马艳花仙波,引网友围观。视频当事人表示,父母给她取这个名字,目的是为了不重名,让大家好记一点,

现在,大人给孩子起名字都这么随意了吗,都不考虑孩子以后会不会尴尬?

11月21日,北京一女子名叫马艳花仙波,引网友围观。

视频

当事人表示,父母给她取这个名字,目的是为了不重名,让大家好记一点,她从小用到大,现在有很多人不相信她的名字,说这是网名,给她带来很多烦恼。

网友们看到这一幕后,不淡定了,有的网友说:还有父母给孩子取名“陈皮话梅糖”的,这种爸妈简直是实力坑孩子,孩子上学被同学取外号嘲笑的可能性很大。

有网友说:我敢保证全世界,没有一个人和这个女孩重名。

之前有很多父母跟孩子起名引起关注的,之所以围观都是太过于另类,有专家也是呼吁希望在孩子名字上慎重,不要过于草率,不然以后会给孩子带来不小的困扰。

女子叫马艳花仙波被人误当网名 父母为不重名:网友吐槽

女子叫马艳花仙波被人误当网名 父母为不重名:网友吐槽

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115584.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论