1. 优客号首页
  2. 用户投稿

全系满血骁龙U!小米13即将登场:开机就是精简轻巧MIUI

全系满血骁龙U!小米13即将登场:开机就是精简轻巧MIUI在第二代骁龙8旗舰芯片发布后,小米官方只是官宣了新旗舰将首批搭载,并未公布具体机型,但毫无疑问,这款新旗舰正是最受期待机型之一的小米13系列。今日,数码博主“数码闲聊站&

在第二代骁龙8旗舰芯片发布后,小米官方只是官宣了新旗舰将首批搭载,并未公布具体机型,但毫无疑问,这款新旗舰正是最受期待机型之一的小米13系列。

今日,数码博主“数码闲聊站”放出小米13系列最新爆料,除全系标配徕卡长焦镜头、小米13 Pro用上1英寸超大底之外,小米13系列全部机型将搭载满血第二代骁龙8,支持徕卡调教,全系预装MIUI 14系统。

据了解,小米13 Pro的1英寸大底将会是索尼IMX989传感器,相比此前仅在小米12S Ultra上提供进一步下放硬件规格。

全系满血骁龙U!小米13即将登场:开机就是精简轻巧MIUI

对比iPhone 13 Pro Max,索尼IMX989感光面积提升172%,感光能力提升76%,同时拍照速度提升32.5%,启动速度提升11%。

据爆料,小米13系列提供小米13和小米13 Pro两款机型,分别采用6.26英寸国产OLED柔性直屏和6.7英寸三星2K E6曲面屏。

值得一提的是,除了徕卡影像和第二代骁龙8外,全新MIUI 14也值得期待,小米官方将让其成为最精简轻巧的旗舰手机系统。

全系满血骁龙U!小米13即将登场:开机就是精简轻巧MIUI

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115571.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论