1. 优客号首页
  2. 用户投稿

微软进一步限制IE:明年起被禁止访问OneDrive等网站

微软进一步限制IE:明年起被禁止访问OneDrive等网站今年早些时候,微软正式停止了对IE浏览器的支持,这款饱经沧桑的浏览器终于走到了终点。近日,微软宣布,从2023年1月开始,将阻止用户通过IE 11或是Edge的IE兼容模式访问微软自

今年早些时候,微软正式停止了对IE浏览器的支持,这款饱经沧桑的浏览器终于走到了终点。

近日,微软宣布,从2023年1月开始,将阻止用户通过IE 11或是Edge的IE兼容模式访问微软自家的OneDrive和SharePoint Online网页端。

微软表示,这是为了促使这些使用过时浏览器的的用户升级到“现代化浏览器”,也就是基于Chromium的Edge浏览器。

据悉,这项改动将在明年1月中旬生效,届时,用户访问网页端的OneDrive和SharePoint Online,将不会和现在一样允许用户选择升级浏览器或继续使用IE11,而是强制要求升级才能访问。

在1月禁止用户使用IE浏览器访问OneDrive、SharePoint Online等网站后,微软计划将在2月正式从系统中永久禁用IE 11,Edge将成为微软唯一的官方浏览器。

不过,由于部分程序仍需要依赖IE运行,微软并不会删除该浏览器的所有组件。

微软进一步限制IE:明年起被禁止访问OneDrive等网站

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115559.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论