1. 优客号首页
  2. 用户投稿

美女新娘坐婚车内临出发时仍在谈生意:网友惊叹太拼了

美女新娘坐婚车内临出发时仍在谈生意:网友惊叹太拼了11月19日,江苏无锡一新娘在大婚之日,还坐在婚车里谈业务,让网友惊叹。新郎包先生表示,新娘是做钢材生意的,平时就比较忙,即使结婚当天还电话不断,有各种信息要回。视频包先生称,他们两人已经习

11月19日,江苏无锡一新娘在大婚之日,还坐在婚车里谈业务,让网友惊叹。

新郎包先生表示,新娘是做钢材生意的,平时就比较忙,即使结婚当天还电话不断,有各种信息要回。

视频

包先生称,他们两人已经习惯了忙碌,两个人都能互相理解。要是闲了的话,两人会没事找事,反而忙了可能更加恩爱。

有网友看完之后表示,这也太拼了,结婚还能这么工作,真是惭愧啊,敬佩新娘对工作的热忱态度。

还有网友表示,人家这叫不矫情,知道自己奋斗的目标,结婚也不耽误奋斗,比起部分年轻人躺平,这对新人的担当是应该值得点赞的,毕竟结婚只是一种仪式,也只是让本来普通的一天,变得有点不普通而已,其实平常心也挺好,并没有必要把这一天无限放大。若两夫妻感情稳定,生活幸福美满的话,天天都可以是结婚纪念日。

美女新娘坐婚车内临出发时仍在谈生意:网友惊叹太拼了

美女新娘坐婚车内临出发时仍在谈生意:网友惊叹太拼了

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115505.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论