1. 优客号首页
  2. 用户投稿

中国企业成世界杯最大赞助商:豪掷13.95亿美元超过美国

中国企业成世界杯最大赞助商:豪掷13.95亿美元超过美国这届卡塔尔世界杯,可真是除了中国足球队,全都到了现场!据全球数据分析和咨询公司Global Data公布的数据显示,本届卡塔尔世界杯中国企业赞助了13.95亿美元,超过了美国企业赞助的

这届卡塔尔世界杯,可真是除了中国足球队,全都到了现场!

据全球数据分析和咨询公司Global Data公布的数据显示,本届卡塔尔世界杯中国企业赞助了13.95亿美元,超过了美国企业赞助的11亿美元,一跃成为本届世界杯最大赞助商。

本届卡塔尔世界杯官方赞助商中有4家中国企业:万达集团、海信集团、蒙牛乳业和VIVO。

万达集团是本届卡塔尔世界杯最大的中国赞助商,同时也是国际足联七大官方合作伙伴之一,根据 Global Data 数据,万达集团承诺为世界杯投资8.5亿美元(约合人民币60亿元),在此次中国企业赞助中占比为61%。

而海信、蒙牛和VIVO则是世界杯官方赞助商,其中VIVO是本届世界杯唯一手机官方赞助商,其已累计投入了4.5亿美元(约合人民币32亿元)。

此次世界杯,是蒙牛乳业与国际足联实现的第二次合作,在2018年俄罗斯世界杯时,其就首次成为了中国食品饮料行业内的世界杯全球赞助商,本次世界杯其累计投入了1亿美元;至于海信,同样出手不菲,累计投入7500万美元。

中国企业成世界杯最大赞助商:豪掷13.95亿美元超过美国

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115458.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论