1. 优客号首页
  2. 用户投稿

中国小伙晒出卡塔尔住宿条件:全部是中国制造

中国小伙晒出卡塔尔住宿条件:全部是中国制造近日,2022年卡塔尔世界杯已经正式开幕,虽然中国队没能参赛,但还是挡不住中国球迷的热情。甚至很多球迷专门辞职去现场看世界杯,有一些去现场的朋友还分享了现场的第一手画面,包括在球迷村的集装箱式旅馆。

近日,2022年卡塔尔世界杯已经正式开幕,虽然中国队没能参赛,但还是挡不住中国球迷的热情。

甚至很多球迷专门辞职去现场看世界杯,有一些去现场的朋友还分享了现场的第一手画面,包括在球迷村的集装箱式旅馆。

视频

从视频画面来看,虽然只是集装箱,但其内部设施非常全面,沙发、床、衣柜、电视、淋浴间一应俱全。

虽然屋外都是沙漠,但整体风景也不算差。

据相关报道,这个球迷村共有6000个简易的集装箱式的房屋,每间房屋可以住两个人,房间每晚的价格是200美元,约合人民币1400元。

中国小伙晒出卡塔尔住宿条件:全部是中国制造

据介绍,中国企业共为本届卡塔尔世界杯提供了超过1万套集装箱式房屋,主要来自浙江和广东等地。

对于中国生产的集装箱式房屋的质量,卡塔尔方面表示非常满意。

而在世界杯结束后,这些集装箱将捐给肯尼亚等地,免费援助那些居无定所的人。

中国小伙晒出卡塔尔住宿条件:全部是中国制造

中国小伙晒出卡塔尔住宿条件:全部是中国制造

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115441.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论