1. 优客号首页
  2. 用户投稿

女子遇诈骗反赚骗子1千多 被炒股专家坑惨:光要想暴富

女子遇诈骗反赚骗子1千多 被炒股专家坑惨:光要想暴富还是那句话,投资要谨慎,对于股票这种相信什么专家的能赚钱的,基本就等于提前被骗了。据警民直通车上海报道称,近日市民马女士遭遇荐股骗局,险些被骗走17.7万元幸在民警的帮助下,成功&ldqu

还是那句话,投资要谨慎,对于股票这种相信什么专家的能赚钱的,基本就等于提前被骗了。

据警民直通车上海报道称,近日市民马女士遭遇荐股骗局,险些被骗走17.7万元幸在民警的帮助下,成功“反套路” 骗子挽回了全部损失。

11月14日上午,马女士急匆匆来到上海市公安局闵行分局马桥派出所求助,她通过某短视频平台,结识了一位“炒股专家”。

女子遇诈骗反赚骗子1千多 被炒股专家坑惨:光要想暴富

女子遇诈骗反赚骗子1千多 被炒股专家坑惨:光要想暴富

在专家介绍下安装了一款VIP专属投资软件,已投入17.7万元怀疑被骗。民警立即检查马女士手机,发现所谓的炒股软件下载链接已失效,马女士的资金也都是转给个人账户。

为证明自己“可信”骗子将本金连同“收益”共17万8千余元一同转给马女士,钱全部到账后民警提醒马女士,切勿再相信所谓的“专家”荐股。

警方提示,在购买股票、金融理财等产品时,不要被暂时的高收益迷惑 ,切勿相信只挣不赔 的“买卖”,避免落入网络投资理财诈骗陷阱!

女子遇诈骗反赚骗子1千多 被炒股专家坑惨:光要想暴富

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115439.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论