1. 优客号首页
  2. 数码

一键解读成都”新CP”相处模式,天猫Club七夕玩大了

一键解读成都”新CP”相处模式,天猫Club七夕玩大了七夕怎么过?首先要找好两人相处的正确姿态,才能一招正解最佳“撒**”方式。近来,天猫Club和视觉志就基于天猫大数据洞察下,总结出了成都“新CP”四种趋势,精准还原当下年轻情侣的恋爱日常

七夕怎么过?首先要找好两人相处的正确姿态,才能一招正解最佳“撒**”方式。近来,天猫Club和视觉志就基于天猫大数据洞察下,总结出了成都“新CP”四种趋势,精准还原当下年轻情侣的恋爱日常。

鸳鸯锅CP

即使口味不同但却能为彼此保留空间

互不将就但又能巧妙融合

云CP

谁说异地只是跟手机谈恋爱

对于高度发展时代下的“飞人”来说

距离真的不是问题

油碟CP

懂得恋爱需要磨合

也乐于探索新的相处模式

单超CP

把单身的日子过出恋爱的酸臭味

最好还能猫狗双全

线上内容精准输出,

线下花样活动加持

这支麻辣鲜香,且现代感十足的视频,可以说是非常成都了。而之所以将成都选择为恋爱主阵地,则是天猫Club基于天猫大数据下,发现成都情侣的特征鲜明而又独特,既契合当下主流情侣的相处模式,但同时又反映出成都“新CP”恋爱准则背后呈现的城市活力。

作为全国幸福指数最高的城市,成都同时拥有全国用户的高关注度与蓬勃发展的经济,具有典型的城市代表意义。在七夕这一营销节点上,通过捆绑成都的城市魅力与七夕活动,吸睛用户进而引导用户关注到天猫Club在区域上的营销能力,可以完美唤起用户对天猫Club赋能其他城市的期待。

正是在此洞察下,天猫不仅于线上输出内容攻心用户,还联合众多品牌在七夕前后于成都不同商圈、中心地标等开展七夕特别活动,打造线上线下的全链动。

8月12日,天猫携手家乐氏,邀请西班牙先锋派米其林星厨在成都太古广场,围绕家乐氏食品素材与成都特色,打造出一道一道浓郁川式味道的菜品,为“云CP”们营造出美好光影早餐,尽情享受两人的沉浸体验。

以“谷兰诺拉”系列为主食材,融入成都特色鲜花和水果

再用分子料理的“球化技术”加入酸奶

芒果做成奢华的“鱼鱼子酱”的“天府之国”

用谷维滋为主食材,用多个能量谷物圈圈点缀成圆月

倒影在湖泊中,体现浓郁稻城亚丁风的“能量精灵”

以及一反常态,以甜品为原材料呈现火锅原型

卡布奇诺为锅底,谷脆格和可可爱莓莓作主料

巧克力做八角等香料的“甜蜜火锅”

8月11日,与AUPRES一起,于成都NICCOLO酒吧,开启”宠eye自己”护肤私享派对。与明星的近距离互动、现场摆置的各种游戏机,以及专业DJ的花式打碟,用户一边在这场high玩派对中尽情释放快乐,一边则享受来自于AUPRES的护肤体验。除了猫和狗,以及陈设家中的玩具,“单超”CP大有一百种新鲜玩法。

与此同时,还有MINI超级试驾试驾体验官招募活动、潘多拉舞动手饰情侣考验活动等为此次七夕活动加持。正是有了这些契合成都“新CP”趋势的新玩法,使得天猫Club得以联合众多趋势品牌,打响成都“新CP”主张,在七夕正式到来之前,获得极好的关注度与传播效果。

联动趋势品牌打造全链动营销,

满足用户细分需求赋能城市

通过联合趋势品牌在成都线下打造不同的场景体验,天猫Club在迎合成都年轻用户整体生活主张基础上,结合地域特色稳健打出七夕品牌营销矩阵,活动热度持久不散。与此同时,关联不同品牌与成都“新CP”调性,以不同的活动策划方案,满足消费升级下用户更加细分化的需求。牢牢抓住城市主流基调,时间维度上精细品牌内涵与用户需求,天猫Club同一众趋势品牌一起,帮助成都做出了一套无懈可击的区域营销方案。

并且,这系列线下活动还能为用户提供更真实、直观的品牌感受,提高用户对品牌的认知度及好感度。线上线下随时可见、随时可触的场景搭建与消费者建立联系与互动,品牌可以轻易搭建起与消费者沟通的桥梁,通过消费升级体验带动销售。天猫Club携手趋势品牌,全方位渗透品质生活的各个环节,串联消费者的生活场景,激发人们的消费欲望,最终实现用户、品牌、平台三方的共赢。

但其实,这已经不是天猫Club第一次同时玩转线上线下,围绕城市与趋势品牌做的联合营销了。38女子力联动7大品牌和Armani一起,合作定制女王造型,推出打造100个女王计划,可谓“2018年最懂女人心”的品牌营销项目。今年上海时装周上,天猫Club先锋秀场推出全链路打通模式和云上时装周,线上线下互相渗透,精准锁定22-30岁这群极具消费潜力的用户。

懂得巧借平台大数据挖掘不同城市用户需求,发现新的趋势,并结合品牌展开线上线下的全链动营销,帮助城市赋能,天猫Club实现了从平台到品牌再到用户三位一体的联动。以后还将有哪些城市被“翻牌”,还真是让人期待。

悄**告诉你们,天猫Club在成都打造的七夕活动远不止上面这些,看下表,制定下和CP的七夕计划。

淘宝或者天猫APP搜索“新CP”,即可登录活动页面参与活动。

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115407.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论