1. 优客号首页
  2. 用户投稿

HT玄晶陶瓷设计!中兴Axon 40 Ultra航天版颜值绝了

HT玄晶陶瓷设计!中兴Axon 40 Ultra航天版颜值绝了中兴在5月份发布了中兴Axon 40 Ultra,使用了中兴第三代屏下摄像技术,堪称“直板旗舰的终极形态”,现在中兴Axon 40 Ultra航天版也即将

中兴在5月份发布了中兴Axon 40 Ultra,使用了中兴第三代屏下摄像技术,堪称“直板旗舰的终极形态”,现在中兴Axon 40 Ultra航天版也即将发布。

从官方海报来看,此次的中兴Axon 40 Ultra航天版在设计上基本沿用了普通版的外观,同样的影像模组设计,不过背壳细节进行了优化。

HT玄晶陶瓷设计!中兴Axon 40 Ultra航天版颜值绝了

新机采用动感飞梭棱线,流畅线条与科技外观使整机颜值提高不少,后盖采用HT玄晶陶瓷材质,一体纳米流延成形,预计将有十分优秀的手感表现。

屏幕方面,航天版可能沿用中兴Axon 40 Ultra第三代屏下摄像头技术,通过自然精巧的电路设计,分布式透明走线,让屏下区边缘没有电路聚集的过渡区,画面更自然。

核心配置上,该机采用6.81英寸全面屏,2480 x 1116分辨率,搭载高通骁龙8处理器,后置6400万人文主摄、6400万超广角和6400万潜望长焦三摄,内置5000mAh电池,支持80W有线快充。

此外,从上一代中兴Axon 30 Ultra航天版配置来看,新机应该也会带来18GB+1TB甚至更大的容量版本。

中兴Axon 40 Ultra航天版将于11月29日正式发布,期待官方为我们带来有关该机的更多细节。

HT玄晶陶瓷设计!中兴Axon 40 Ultra航天版颜值绝了

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115310.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论