1. 优客号首页
  2. 用户投稿

500万内最好SUV 四个车门把手莫名开翘!客服:原因不明

500万内最好SUV 四个车门把手莫名开翘!客服:原因不明作为李想钦点的“500万内最好的家用旗舰SUV”,理想L9近期热度较高,首月交付就达成了破万的成绩。不过,近日,有车主曝光了理想L9的一个小问题,车辆四个车门

作为李想钦点的“500万内最好的家用旗舰SUV”,理想L9近期热度较高,首月交付就达成了破万的成绩。

不过,近日,有车主曝光了理想L9的一个小问题,车辆四个车门把手,都因不明原因翘了起来,车主不明白因何出现这种情况。

对此,理想客服回应,暂未接到网传内容相关车主的投诉,有问题可到门店检测。具体原因尚不明确。

视频

此事也在网友引起网友热议:“2块钱的502浇水一粘,还是500万内最好”、“这是力帆做工吗?”“第一批车,正常”。

不过,也有网友表示,目前没有大规模曝出理想L9的门把手脱落问题,可能是个别车辆缺陷问题。

对于此事,理想汽车方面也还未做出专门回应。

此外,网友调侃归调侃,理想L9现如今卖的相当火爆,也是不争的事实。理想汽车10月交付数据显示,共交付新车10,052辆,同比增长31.4%。

而其中,因为理想ONE逐步停产的原因,理想ONE只占据了很少一部分销量,理想L9交付10123辆,已成为首个单月交付量过万且售价在40万以上的中国品牌车型。

00万内最好SUV

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115298.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论