1. 优客号首页
  2. 用户投稿

长安汽车开机弹广告!官方回应:不会改 我们弹得时间短

长安汽车开机弹广告!官方回应:不会改 我们弹得时间短前段时间,大众ID.6、奔驰E级车机中控屏弹出广告一事,引起网友热议。而今,又有长安车主发现,自己的车机也被推送了官方广告。近日,有长安车主吐槽车辆启动后竟出现开机广告,内容为长安汽车的狂

前段时间,大众ID.6、奔驰E级车机中控屏弹出广告一事,引起网友热议。而今,又有长安车主发现,自己的车机也被推送了官方广告。

近日,有长安车主吐槽车辆启动后竟出现开机广告,内容为长安汽车的狂欢月促销活动。虽然显示时间较短,但是自己的车上出现广告,不少车主也觉得不妥。

视频

对此,长安售后部门工作人员称,这个是正常情况,相对其他车企来说,他们广告时长算短的了,对正常使用来说,几乎没有影响,后期不会修改。如果用户反馈较多,可能会考虑修改。

此外,国内也有其它厂商曾在车机屏幕上尝试推送广告。此前,长城WEY摩卡车机屏幕中出现过“趣来电”的宣传广告;一汽大众ID.6推出老车主引荐广告。

而对于车辆车机弹广告这一行为,有律师指出,车载导航的功能是为车主提供导航服务,若因广告干扰导航信息正常显示,使车主对路况信息产生误判发生意外事故,广告或者车企方应当承担侵权责任。

长安汽车开机弹广告!官方回应:不会改 我们弹得时间短

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115285.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论