1. 优客号首页
  2. 用户投稿

卡梅隆:《阿凡达2:水之道》是史上最糟糕的商业案例

卡梅隆:《阿凡达2:水之道》是史上最糟糕的商业案例导演詹姆斯·卡梅隆近日透露了《阿凡达2:水之道》要达到回本所需要的票房收入。在接受GQ采访时,他表示续集的制作成本“非常高”,而且是“电影史

导演詹姆斯·卡梅隆近日透露了《阿凡达2:水之道》要达到回本所需要的票房收入。

在接受GQ采访时,他表示续集的制作成本“非常高”,而且是“电影史上最糟糕的商业案例”。

卡梅隆:《阿凡达2:水之道》是史上最糟糕的商业案例

卡梅隆说道:“它必须成为历史上票房收入第三或者第四高的电影。这就是它的门槛。这就是她的回本要求。”

原版《阿凡达》电影于2009年上映,根据IMDB Pro的数据,它的预算为2.37亿美元,全球票房达到29亿美元,成为有史以来票房最高的电影。

《水之道》要想达到卡梅隆的期望,就必须超越目前以26.9亿美元位列第3的《星球大战:原力觉醒》。

卡梅隆:《阿凡达2:水之道》是史上最糟糕的商业案例

此前,卡梅隆已经暗示,如果《阿凡达》续集的票房表现不佳,系列电影的第三部可能是最后一部。

《阿凡达2:水之道》将于12月16日在院线首映。

文章出处:3DM游戏网

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115261.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论