1. 优客号首页
  2. 用户投稿

AMD内部通知涨价:最多25%!

AMD内部通知涨价:最多25%!11月22日,AMD向供应链客户发送内部函件,宣布将对旗下Xilinx赛灵思品牌的FPGA产品进行涨价。AMD表示,由于疫情冲击、供需紧张、成本上涨,2023年1月9日起,Spartan 6系列涨价25%,V

11月22日,AMD向供应链客户发送内部函件,宣布将对旗下Xilinx赛灵思品牌的FPGA产品进行涨价。

AMD表示,由于疫情冲击、供需紧张、成本上涨,2023年1月9日起,Spartan 6系列涨价25%,Versal系列不涨价,赛灵思其他产品全部涨价8%。

AMD还给出了赛灵思不同产品的交货周期,其中16nm UltraScale+系列、20nm UltraScale系列、28nm 7系列都需要20周,预计要到2023年第二季度末才能缓解。

45nm Spartan 6系列维持当前状态,7nm Versal系列和其他产品维持标准交货周期。

AMD内部通知涨价:最多25%!

就在今年7月底,Intel也通知其FPGA产品从10月9日起全线涨价。

其中,Arria V、Arria 10、Cyclone IV、Cyclone V、Cyclone 10、MAX V、MAX 10、eASIC等新款涨价10%,Arria II、Cyclone Cyclone II、Cyclone III、MAX II、Stratix III、Stratix IV、Stratix V、EPCQ-A等旧款涨价20%。

有趣的是,AMD、Intel的这些FPGA产品,都是收购而来的。

AMD内部通知涨价:最多25%!

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115192.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论