1. 优客号首页
  2. 用户投稿

IGN对比《黑亚当》《黑豹2》票房 惹毛好莱坞第一男星

IGN对比《黑亚当》《黑豹2》票房 惹毛好莱坞第一男星据新浪娱乐报道,近日,IGN发文谈及了近期上映的两部超级英雄大片票房对比,《黑豹2》上映一周多就轻松超越《黑亚当》5周累计票房。IGN写道:“《黑豹2》已经斩获超4亿美元的票

据新浪娱乐报道,近日,IGN发文谈及了近期上映的两部超级英雄大片票房对比,《黑豹2》上映一周多就轻松超越《黑亚当》5周累计票房。

IGN写道:“《黑豹2》已经斩获超4亿美元的票房,成为今秋最赚钱的超级英雄电影。而《黑亚当》则抱回了3.53亿美金的全球票房。”

巨石强森在文章下回复道:“(笑哭)好中立啊。我热爱竞争,但IGN你们跟我们身处同一个行业,应该知道没人能跟《黑豹》这个全球知名品牌竞争。一年前电影届还没有《黑亚当》甚至DC的美国正义协会,没必要贬低我们,我们还是新人,需要好好成长。”

《黑亚当》筹拍长达15年,耗资近2亿美元,无疑是巨石强森的心血之作。他不仅在片中身兼男主角和制片人两职,还坚持找来“超人”亨利·卡维尔客串亮相。

IGN对比《黑亚当》《黑豹2》票房 惹毛好莱坞第一男星

文章出处:游民星空

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115085.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论