1. 优客号首页
  2. 用户投稿

B社预告《上古卷轴OL》新补丁:有望解决简中翻译质量问题

B社预告《上古卷轴OL》新补丁:有望解决简中翻译质量问题近日,B社为旗下的网络游戏《上古卷轴OL》更新了简体中文翻译,但却因为糟糕的翻译质量被吐槽“不如机翻”,招致了大量差评。对此,B社很快发布公告,在承认《上古卷轴

近日,B社为旗下的网络游戏《上古卷轴OL》更新了简体中文翻译,但却因为糟糕的翻译质量被吐槽“不如机翻”,招致了大量差评。

对此,B社很快发布公告,在承认《上古卷轴OL》确实存在翻译问题的同时,也承诺将尽快解决问题。

今天,B社发布新公告,预告了游戏将在12月5日推送的更新补丁。

B社预告《上古卷轴OL》新补丁:有望解决简中翻译质量问题

根据公告内容,该补丁除了修复此前版本中存在的数个Bug外,也会修复《上古卷轴OL》目前所存在的简中翻译质量问题。

不过,从官方发布公告承诺修改翻译到该补丁正式上线,仅有不到一个月的时间,在如此短的时间内,修改后的翻译质量是否能够令人满意仍是一个问题。

B社预告《上古卷轴OL》新补丁:有望解决简中翻译质量问题

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115066.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论