1. 优客号首页
  2. 用户投稿

比亚迪最火的两款SUV在巴西发布 将启动本地化生产

比亚迪最火的两款SUV在巴西发布 将启动本地化生产近日,比亚迪在巴西圣保罗举行“新能源之夜”新品发布会,正式宣布推出宋PLUS DM-i和元PLUS两款车型。此外,比亚迪还将在巴西启动本地化生产,进一步推动新能源汽车

近日,比亚迪在巴西圣保罗举行“新能源之夜”新品发布会,正式宣布推出宋PLUS DM-i和元PLUS两款车型。

此外,比亚迪还将在巴西启动本地化生产,进一步推动新能源汽车产业全球化发展。

此次发布的宋PLUS DM-i和元PLUS两款车型是比亚迪目前最火的SUV,今年10月,比亚迪宋家族销量超5.6万辆,元家族销量超2.7万辆。

比亚迪超级混动SUV宋PLUS DM-i是比亚迪在巴西推出的首款插电式混合动力车型。该款车型搭载DM-i超级混动技术,百公里加速时间为8.5秒,混合动力模式下综合续航里程超过1000km。

比亚迪元PLUS是首款搭载e平台3.0的A级潮跑SUV,集智能、高效、安全、美学四大优势于一身,采用比亚迪Dragon Face 3.0设计语言,并搭配以“运动健身”为理念的内饰设计,满足巴西纯电SUV市场需求。元PLUS百公里加速7.3秒,纯电续航里程超过458km (NEDC)。

在巴西,电动车越来越受到消费者的青睐,比亚迪在巴西的业务布局也越来越完善,产品涵盖新能源乘用车、纯电轻型商用车、电动卡车以及电动大巴,比亚迪纯电动大巴已在巴西10多个城市运行。

比亚迪董事长兼总裁王传福先生表示:未来,比亚迪将继续拓展美洲战略布局,开启巴西本地化生产,也将为墨西哥、智利、哥伦比亚等17个国家带去比亚迪全矩阵新能源乘用车。

比亚迪最火的两款SUV在巴西发布 将启动本地化生产

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/115040.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论