1. 优客号首页
  2. 用户投稿

员工:小米13将大获成功

员工:小米13将大获成功今日消息,Redmi手机市场经理张宇发微博暗示,“小米13系列要大成”。根据此前爆料的信息,小米13系列包含小米13和小米13 Pro两款机型,其中Pro版后置主摄是索尼IMX989,拥有1英

今日消息,Redmi手机市场经理张宇发微博暗示,“小米13系列要大成”。

根据此前爆料的信息,小米13系列包含小米13和小米13 Pro两款机型,其中Pro版后置主摄是索尼IMX989,拥有1英寸超级大底。

员工:小米13将大获成功

不仅如此,小米13系列会搭载与徕卡联合研发的专业光学镜头,此前发布的小米12系列已经率先首发搭载,提供徕卡经典、徕卡生动两个画质选择,以及植入了徕卡同款定制滤镜、徕卡经典快门声、徕卡水印等。

更重要的是,小米13系列将会搭载小米影像大脑,它构建了包括融合光学、色彩引擎、仿生感知、加速引擎、生态引擎、ISP等在内的全新架构,使小米影像大脑与物理成像系统的配合更紧密、更高效,并全面提升了基础成像质量、色彩呈现和拍摄体验。

核心配置上,小米13采用6.2英寸直屏,小米13 Pro采用曲面屏,二者都标配第二代骁龙8移动平台,标准版支持67W有线闪充,Pro版支持120W有线闪充。

员工:小米13将大获成功

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/114975.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论