1. 优客号首页
  2. 用户投稿

Mate50不支持!中国最快5G手机榜:第一力压华为4款旗舰

Mate50不支持!中国最快5G手机榜:第一力压华为4款旗舰网络测试公司Ookla做了一个全球最快5G手机(网速)排行榜,而国内机型一加9 5G登顶。测试的国家和地区有很多,而在今年第三季度中国最快5G手机的第一名来自一加9,其下载速度达到

网络测试公司Ookla做了一个全球最快5G手机(网速)排行榜,而国内机型一加9 5G登顶。

测试的国家和地区有很多,而在今年第三季度中国最快5G手机的第一名来自一加9,其下载速度达到了349.15Mbps,而上传是42.9Mbps。

由于Mate 50系列不支持5G,所以本次也就没有进入这个名单中,不过队友们倒是很给力。

Mate50不支持!中国最快5G手机榜:第一力压华为4款旗舰

前五名中,华为有四款机型进入了榜单,分别是P40、Mate 30、Mate 40和40 Pro,对应的下载速度分别是344.41Mbps、344.23Mbps、332.39Mbps和328.25 Mbps。

测试机构也表示,中国市场的5G基站铺设的是目前全球最多,5G网速也是最好的,也正是有了这个条件,才有了上述几款机型的表现。

之前工信部公告显示,我国5G网络已经全球第一,而5G用户数量也是第一。

Mate50不支持!中国最快5G手机榜:第一力压华为4款旗舰

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/114960.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论