1. 优客号首页
  2. 用户投稿

最便宜A16机型!苹果iPhone SE4曝光:屏幕/售价有惊喜

最便宜A16机型!苹果iPhone SE4曝光:屏幕/售价有惊喜其实对于苹果来说,明年就要面临整体iPhone出货量锐减的情况,毕竟今年iPhone 14系列大卖是有很多因素造成的。据供应链报道称,苹果已经在为明年iPhone销量做准备了,

其实对于苹果来说,明年就要面临整体iPhone出货量锐减的情况,毕竟今年iPhone 14系列大卖是有很多因素造成的。

据供应链报道称,苹果已经在为明年iPhone销量做准备了,除了iPhone 15外,还会起来iPhone SE系列,毕竟高端机赚利润并不刺激很大的销量。

供应链消息人士透露,iPhone SE4预计最快明年春季发布,其实对于这样一款机型,并没有太多可以说的,最大的关注点就是售价,其应该会是最便宜的A16机型,而据说苹果会给它制定一个相对给力且有惊喜的售价。

此外,新机外观类似于iPhone XR,支持面容识别,Home键可能会被取消,配备6.1英寸屏幕,后置1200万像素摄像头,IP67级别防溅、抗水、防尘。

其实换个角度来看,这款iPhone SE4更像是iPhone SE系列的Plus机型,有关它已经传了很久,苹果推出它也是情理之中的事情。

最便宜A16机型!苹果iPhone SE4曝光:屏幕/售价有惊喜

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/114943.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论