1. 优客号首页
  2. 用户投稿

世界首富日少3亿刀!特斯拉员工称马斯克是暴君 任性裁员

世界首富日少3亿刀!特斯拉员工称马斯克是暴君 任性裁员最新的数据显示,埃隆·马斯克的个人财富在过去一年中迅速缩水,损失近三分之一,相当于平均每天损失约3亿美元。马斯克资产缩水的主要原因是特斯拉的股票动荡。受经济不景气的影响,这

最新的数据显示,埃隆·马斯克的个人财富在过去一年中迅速缩水,损失近三分之一,相当于平均每天损失约3亿美元。

马斯克资产缩水的主要原因是特斯拉的股票动荡。受经济不景气的影响,这家新能源车企的股票在一年内下跌56%,如今,该公司市值已跌到2020年11月以来的最低点。

据外媒报道称,2018年,特斯拉在公司处于艰难时期进行的一项内部调查显示,员工们对于CEO埃隆·马斯克的领导能力感到担忧,甚至称他为暴君。

世界首富日少3亿刀!特斯拉员工称马斯克是暴君 任性裁员

2018年3月2日,时任特斯拉首席人力官的加布里埃尔·托莱达诺(Gabrielle Toledano)将这份调查发给了特斯拉董事会成员、该公司薪酬委员会主席艾拉·埃伦普里斯(Ira Ehrenpreis)。托莱达诺在她的邮件中指出了员工们所面临的两个关键问题:对薪酬的担忧和对特斯拉领导才能的担忧,尤其是对马斯克领导能力的担忧。

“综合员工调查结果来看,”托莱达诺在邮件中说,“员工对薪酬不满,尤其是副总裁;对领导力不满意,主要针对马斯克。”

一名员工写道,他们觉得“在任何时候,我或我身边的任何人都会被解雇”,并表示他们不打算在一个“极其有毒的环境”中呆太久。一名员工表示,马斯克的“自负”需要改变,而另一名员工则表示,人们“被马斯克欺负,做出了不切实际的承诺”。

世界首富日少3亿刀!特斯拉员工称马斯克是暴君 任性裁员

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/114913.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论