1. 优客号首页
  2. 用户投稿

97版《灰姑娘》主演回归迪士尼新片 追述经典童话

97版《灰姑娘》主演回归迪士尼新片 追述经典童话日前,据Deadline报道,于1997年电影《灰姑娘》中扮演主角的演员布兰迪·诺伍德,在近三十年后将回归迪士尼最新原创音乐电影《后裔:The Pocketwatch》中再次扮演

日前,据Deadline报道,于1997年电影《灰姑娘》中扮演主角的演员布兰迪·诺伍德,在近三十年后将回归迪士尼最新原创音乐电影《后裔:The Pocketwatch》中再次扮演灰姑娘,故事将追述灰姑娘和白马王子的女儿的故事。这部电影是《后裔》衍生的第四部,预计将在Disney+上上映,并于2023年初开始制作。

7版《灰姑娘》主演回归迪士尼新片

人们普遍认为,对灰姑娘的最佳诠释正是1997年由罗伯特·伊斯科夫执导,布兰迪·诺伍德、惠特妮·休斯顿主演的这部电影。剧情讲述父母双亡的灰姑娘受到了继母和她刻毒又善妒的姐妹们百般虐待。在村中出行时,灰姑娘偶遇了乔装成农民游玩的王子。

她被王子的真诚和直爽所吸引,并受邀出席舞会。继母和灰姑娘的两个姐妹千万百计地阻挠灰姑娘参加舞会,幸好得到仙女教母的帮助,灰姑娘化身成为美丽的公主参加了王子的舞会,从此改变了自己的命运。

7版《灰姑娘》主演回归迪士尼新片

迪斯尼在4月庆祝了这部电影的25周年,并举办了演员重聚的特别节目。当时布兰迪·诺伍德表示:“这部电影让黑人小女孩获得了更多的自信,现在回忆这些就像发生在昨日。”

文章出处:游民星空

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/114904.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论