1. 优客号首页
  2. 用户投稿

传音将推旗舰机Phantom X2:首搭天玑9000

传音将推旗舰机Phantom X2:首搭天玑9000传音在去年推出了全新定义的子品牌Phantom,并推出首款旗舰机型PHANTOM X,现在该机的迭代版本就要来了。据GSMArena报道,Tecno Phantom X2系列将于12月7日

传音在去年推出了全新定义的子品牌Phantom,并推出首款旗舰机型PHANTOM X,现在该机的迭代版本就要来了。

据GSMArena报道,Tecno Phantom X2系列将于12月7日正式发布,该系列将首次搭载科天玑9000旗舰处理器。

传音将推旗舰机Phantom X2:首搭天玑9000

相较于目前的苹果A16、第二代骁龙8,天玑9000的性能有些落后,不过鉴于PHANTOM的定位,天玑9000是一个相当不错的选择。

同时,Phantom X2的相机预计将会在前代的基础上继续开发,该机将会是系列中首个同时支持三摄HDR视频的产品。

据悉,前代Phantom X采用后置三摄方案,包括5000万像素主摄,以及1300万像素长焦镜头和800万像素超广角镜头。

此外,Phantom X搭载联发科Helio G95处理器,采用6.7英寸Super AMOLED显示屏,支持90Hz刷新率,内置4700mAh电池,支持33W快充,还配备屏下指纹识别,发售价约2980元起。

传音将推旗舰机Phantom X2:首搭天玑9000

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/114888.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论