1. 优客号首页
  2. 用户投稿

投资百万英镑!爱立信宣布预计2030年实现6G网络商用

投资百万英镑!爱立信宣布预计2030年实现6G网络商用近日,老牌科技公司爱立信宣布,将投资数百万英镑,用于在英国与多所大学合作展开6G网络研究。爱立信表示,这项为期十年的研究计划,将能够有效推进下一代6G网络的发展,并预计在2030年左右能

近日,老牌科技公司爱立信宣布,将投资数百万英镑,用于在英国与多所大学合作展开6G网络研究。

爱立信表示,这项为期十年的研究计划,将能够有效推进下一代6G网络的发展,并预计在2030年左右能够实现6G网络的商用。

具体项目实施上,爱立信英国和爱尔兰首席执行官Katherine Ainley称,将与英国萨里大学、布里斯托尔大学和曼彻斯特大学合作,建立一支20名经验丰富的研究人员组成的团队,并将为学生提供资助,以吸引更多年轻血液。

在项目初期,研究重点将放在6G组网和硬件安全方面,但该项目也涉及人工智能、认知网络和量子计算等方面的合作研究。

此外,Ainley还表示,这一全新的研究团队,将对爱立信现在全球的17个研究基地提供帮助和技术补充,这将进一步提升爱立信的研究速度。

投资百万英镑!爱立信宣布预计2030年实现6G网络商用

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/114855.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论