1. 优客号首页
  2. 用户投稿

分销商证实:AMD明年起涨价 涨幅不小!

分销商证实:AMD明年起涨价 涨幅不小!之前有消息称,AMD明年开始要涨价了,现在看确实如此。对于AMD近日发涨价函的传闻,一名分销商人士证实:“情况属实,赛灵思FPGA产品价格明年起整体上涨8%。”赛灵思为AMD全

之前有消息称,AMD明年开始要涨价了,现在看确实如此。

对于AMD近日发涨价函的传闻,一名分销商人士证实:“情况属实,赛灵思FPGA产品价格明年起整体上涨8%。”赛灵思为AMD全资子公司,是全球领先的可编程逻辑(FPGA)完整解决方案的供应商。

分销商证实:AMD明年起涨价 涨幅不小!

从昨天曝光的涨价函看,由于疫情冲击、供需紧张、成本上涨,2023年1月9日起,Spartan 6系列涨价25%,Versal系列不涨价,赛灵思其他产品全部涨价8%。

AMD还给出了赛灵思不同产品的交货周期,其中16nm UltraScale+系列、20nm UltraScale系列、28nm 7系列都需要20周,预计要到2023年第二季度末才能缓解。

AMD这么做一点也不奇怪,Intel之前一直这么干了,FPGA产品从10月9日起全线涨价。

分销商证实:AMD明年起涨价 涨幅不小!

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/114806.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论