1. 优客号首页
  2. 用户投稿

苹果iPhone 15全系USBC接口!Pro版升级3nm芯片、8GB内存

苹果iPhone 15全系USBC接口!Pro版升级3nm芯片、8GB内存苹果的iPhone 14系列手机已经上市了,明年轮到iPhone 15了,这一代的改进也不少,不过苹果依然会坚持今年的策略,那就是标准版挤牙膏,iPhone 15 P

苹果的iPhone 14系列手机已经上市了,明年轮到iPhone 15了,这一代的改进也不少,不过苹果依然会坚持今年的策略,那就是标准版挤牙膏,iPhone 15 Pro系列才会有较大升级。

据产业链消息,明年的iPhone 15四款机型中,苹果重点升级的是Pro系列,处理器会从当前的4nm A16升级到3nm A17,内存也会从6GB LPDDR5升级到8GB LPDDR5,拉开硬件水平。

标准版的iPhone 15则是常规升级,处理器挤牙膏,用的是4nm处理器,大概率是将今年的A16明年给iPhone 15系列,还有就是4800万像素镜头也会下放,刘海屏变打孔屏,总之刀法还是很精妙。

唯一全系升级的是接口,明年iPhone 15系列都会上USBC接口,这个倒也不是那么新鲜了,也是时候换了。

苹果iPhone 15全系USBC接口!Pro版升级3nm芯片、8GB内存

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/114787.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论