1. 优客号首页
  2. 用户投稿

车主吐槽恒大汽车:车机文字“叠中叠” 刹车踏板异响

车主吐槽恒大汽车:车机文字“叠中叠” 刹车踏板异响10月29日,恒驰汽车官方发布消息称,恒驰5正式开启交付,首批100台。目前,恒驰5在国内多地已陆续交付。不过,交付后的恒驰5实车,在一些方面并没有达到官方宣称的那般优秀,甚至还出现不少&l

10月29日,恒驰汽车官方发布消息称,恒驰5正式开启交付,首批100台。目前,恒驰5在国内多地已陆续交付。

不过,交付后的恒驰5实车,在一些方面并没有达到官方宣称的那般优秀,甚至还出现不少“Bug”。

日前,有网友上传车主吐槽恒驰5的视频,第一个问题就是车机文字“叠中叠”,中控屏中的设置选项,文字出现重叠情况,属于车机UI工作没优化到位。

其次,车辆还有刹车异响的问题,不过这个异响不是车外的刹车装置,而是刹车踏板异响,踩下踏板伴随着“吱呀”的声音,听上去有种廉价感。

视频

续航成绩车主跑出来470公里,整体而言还算不错,但是在最后12公里的时候,突然就趴窝了,无奈之下他们只能在充电站门口,把车辆推进去充电。

同样还不能忍的是,车辆的L2级辅助驾驶功能,虽然能够在车机设置上找到,但是统统不能用,点击没有反应。这也意味着,恒大汽车计划后续通过OTA更新,再将这些功能上线。不过如今来看,这些车辆不就是“半成品”吗。

此外,之前还有其它博主实测中发现,车辆座椅加热功能故障,打开后就无法关闭;并且官方标称CLTC续航里程602公里,但在零度左右气温实测中,高速、普通7:3路况,实际只跑了340.8公里,续航达成仅率56.6%。

据悉,今年8月中旬,恒驰5上市,只有一款车型售价17.9万元。搭载了一台150千瓦电机,0-100公里/时加速用时7.8秒,配备宁德时代磷酸铁锂电池,额定电量72.8KWh,续航里程602公里。

车主吐槽恒大汽车:车机文字“叠中叠” 刹车踏板异响

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/114772.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论