1. 优客号首页
  2. 用户投稿

内地定档 影院求别过分涨票价:几百一张没跑?

内地定档 影院求别过分涨票价:几百一张没跑?等了12年,电影《阿凡达2:水之道》终于来了,官方已经定档12月16日全国上映。对于这部大片的引进,目前全国已有70多家影院已经完成系统安装,还有80多家预计将于12月15日前全部安装完成,影片时

等了12年,电影《阿凡达2:水之道》终于来了,官方已经定档12月16日全国上映。

对于这部大片的引进,目前全国已有70多家影院已经完成系统安装,还有80多家预计将于12月15日前全部安装完成,影片时长3小时10分钟。

今天消息宣布后,不少影迷高喊要去看,有意思的是,几位国内影院经理、影院投资人聊《阿凡达2》定档认为,可以根据排特效厅的情况科学定价,但不要过分,否则就是杀鸡取卵。

呼吁同行不要过分涨《阿凡达2》的票价,不要干捡芝麻丢西瓜的事情。其他影院从业人士也同意,可以根据排特效厅的情况适当调整票价,多排片,但不要过分涨价。

几位从业人士也提到:《阿凡达2》无疑是被寄予救市希望的超级大作,但当年看《阿凡达》的粉丝如今已经长大,现在的年轻人、00后不一定对这个IP的热情有那么高。

疫情后就很难见到的零点场也可能会开起来。你能接受《阿凡达2》电影票涨价吗?多高的票价你能接受?一些看过第一部的老影迷依然清楚的接的,当时这篇上映后有多火,黄牛炒到几百一张还买不到的盛景,希望不要再次出现了。

内地定档 影院求别过分涨票价:几百一张没跑?

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/114747.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论