1. 优客号首页
  2. 用户投稿

微软确认Win11远程桌面停止响应问题:承诺将进行修复

微软确认Win11远程桌面停止响应问题:承诺将进行修复近日,微软确认,目前Win11 22H2中存在一个问题:通过远程桌面网关(Remote Desktop gateway)或远程桌面连接代理( Remote Desktop Connect

近日,微软确认,目前Win11 22H2中存在一个问题:

通过远程桌面网关(Remote Desktop gateway)或远程桌面连接代理( Remote Desktop Connection Broker)连接时,Windows远程桌面应用程序(Windows Remote Desktop)会停止响应。

对此,微软承诺,将会在后续的“Moment”更新中,修复这一问题,确保用户的使用体验。

对于该Bug,微软称其对家庭用户并没有严重影响,而是主要发生在“加载虚拟机”或者“配置远程连接”步骤时,而且无论远程计算机上安装的是什么操作系统版本,都可能发生。

如果用户收到相关的错误提示,可以在任务管理器中终止该任务,也可以通过配置一个特殊的组策略来解决这个问题。

需要注意的是,在更新修复该问题后,用户最好恢复这条组策略。

微软确认Win11远程桌面停止响应问题:承诺将进行修复

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/114744.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论