1. 优客号首页
  2. 数码

六一 | 童年广告合集,看过6个就不是宝宝了!

六一 | 童年广告合集,看过6个就不是宝宝了!可爱的人永远都是宝宝!距离儿童节只有364天啦!不知道各位昨天装了一天的宝宝累了没有(是是是你们永远是最可爱的宝宝)为了各位宝宝能快乐过节我们精心准备了一份大礼(此处接受鲜花掌声飞吻)不卖关子,

可爱的人永远都是宝宝!

距离儿童节只有364天啦!不知道各位昨天装了一天的宝宝累了没有(是是是你们永远是最可爱的宝宝)
为了各位宝宝能快乐过节我们精心准备了一份大礼(此处接受鲜花掌声飞吻)
不卖关子,我今天准备的是童年,广告,回忆杀!唤起孩提时代的纯真回忆!让你从内而外变回最可爱的宝宝!
下面请各位宝宝排排坐好(最好在家长陪同下观看)您的童年广告大礼包已送达

妈妈洗脚(夏雨小朋友:瘦过……)

李子明同学,李子明同学。你的妈妈拿了两罐旺仔牛奶要给你(尴尬演技早期教材)

喝了以后让你O~的O泡果奶!(零和欧的战争,欧者胜)

 唯我独脆,旺旺小小酥(我心中最美的平地摔)

我只喜欢你,喜之郎cici,可以吸的果冻。(周杰伦全场最佳)

快速止痒,家庭常备,999皮炎平(蔡明阿姨当年身手很好,技能还不是毒舌)

今年过节不收礼,收礼只收脑白金(与时俱进的脑白金爷爷奶奶)

好迪真好,大家好才是真的好(大家很好,好迪现在却不太好)

忆童年广告礼包完整版(请在wifi环境下观看,请有效利用进度条)▼

在我们回忆里烙下印记的广告都称得上是好广告它们带着那个时代的温度告诉你一个现实你,真的,不是宝宝了(哈哈哈)

作者:花花来源:SocialMarketing

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/114557.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论