1. 优客号首页
  2. 用户投稿

小米首款车2024年量产!王翔公布造车好消息:进展非常顺利

小米首款车2024年量产!王翔公布造车好消息:进展非常顺利11月23日,小米集团发布2022年第三季度财报,整体稳健运营,逆风前进,总营收人民币705亿元,经调净利人民币21亿元。据媒体报道,在小米财报电话会议中,小米总裁王翔表示,对于小米

11月23日,小米集团发布2022年第三季度财报,整体稳健运营,逆风前进,总营收人民币705亿元,经调净利人民币21亿元。

据媒体报道,在小米财报电话会议中,小米总裁王翔表示,对于小米汽车实现2024年正式量产的目标,公司进展非常顺利。目前小米在造车上投资的效率和规模对于集团不会构成重大影响,小米汽车研发团队已经超过1800人。

据了解,小米第三季度研发支出达41亿元,同比增长25.7%。小米智能电动汽车等创新业务费用达8.29亿元。

小米首款车2024年量产!王翔公布造车好消息:进展非常顺利

今年8月,雷军晒出了一张自己与小米自动驾驶测试车的合照,并询问网友“大家在路上见过我们的自动驾驶测试车吗?”

从图片来看,该车为宝马5系改装的测试车,测试车顶应该配的是激光雷达,另外,小米智能驾驶系统可能会命名为“XIAOMI PILOT”。

2021年3月,小米宣布进军智能电动汽车业务,雷军表示,“这是我人生最后一次重大创业项目。我愿意押上人生全部的声誉,亲自带队,为小米汽车而战”。

小米首款车2024年量产!王翔公布造车好消息:进展非常顺利

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/114545.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论