1. 优客号首页
  2. 用户投稿

疯狂小杨哥被打假 多位消费者发声:评价两极分化

疯狂小杨哥被打假 多位消费者发声:评价两极分化据媒体报道,近日职业打假人王海打假疯狂小杨哥带货产品引发舆论关注,双方你来我往多回合交锋。王海发布视频称,疯狂小杨哥直播间售卖的金正破壁机和绞肉机均为虚标功率。他称破壁机标注功率为300W,实际

据媒体报道,近日职业打假人王海打假疯狂小杨哥带货产品引发舆论关注,双方你来我往多回合交锋。

王海发布视频称,疯狂小杨哥直播间售卖的金正破壁机和绞肉机均为虚标功率。他称破壁机标注功率为300W,实际仅为105W;绞肉机标注功率300W,实际功率为120W。

由于此款产品的页面标注退一赔三,且这款产品的卖价为399元,售出的数量为6.8万。如果 " 打假 " 成真,那么他将赔付的总金额或将高达一个亿。

王海发布打假视频后,小杨哥也在直播中侧面作出回应,称我不会保证我的品不出问题,但出问题了,我们第一时间去给大家处理,大家放100个心。

他还说,网络这种东西,大家都知道谁的流量大,难道大流量还去反咬他一口,不要打着什么旗号搞得自己像个大好人一样。黄鼠狼给鸡拜年,不安好心。

视频

值得注意的是,曾购买过金正破壁机的消费者们对此看法不一。有购买者表示使用起来一切正常,相信厂商承诺,坏了给换新。

也有人称榨汁动力不足,要求退货赔偿;另有购买者称,若王海打假成功,希望可以退一赔三。

疯狂小杨哥被打假 多位消费者发声:评价两极分化

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/114520.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论