1. 优客号首页
  2. 用户投稿

《阿凡达2》上映之际 卡神曝25年前《泰坦尼克号》猛料

《阿凡达2》上映之际 卡神曝25年前《泰坦尼克号》猛料导演詹姆斯·卡梅隆在接受 GQ 杂志采访时回忆称,莱昂纳多·迪卡普里奥差点没有在 1997 年《泰坦尼克号》中饰演杰克,仅因为他并不想为该角色试镜。卡梅隆回忆

导演詹姆斯·卡梅隆在接受 GQ 杂志采访时回忆称,莱昂纳多·迪卡普里奥差点没有在 1997 年《泰坦尼克号》中饰演杰克,仅因为他并不想为该角色试镜。

卡梅隆回忆道:“我记得第一次莱昂会面,然后是莱昂的试镜。”

“会面很有趣,因为我坐在会议室中等着见到一名演员,是吧?然后我环顾四周,出于某种原因办公室里的所有女性都在房间里。女性执行制片人在,这还算正常。但是为什么我们的会计师也在这里?她们都想见见莱昂。真的很疯狂。我再次环顾四周,然后想:‘我觉得问题的答案已经找到了。’”

卡梅隆表示,迪卡普里奥吸引了会面中包括他在内的所有人。不过,导演还想看看他和罗斯女演员凯特·温斯莱特之间会有什么样的化学反应。几天后,迪卡普里奥再次露面,但是并不知道卡梅隆在为他试镜。

卡梅隆说,当时迪卡普里奥对他说“哦,我不复读剧本台词。”卡梅隆随后和他握手并感谢他特地来一趟。迪卡普里奥正准备离开,但他随后反问道:“等等,等等,等等。你是说如果我不念台词,我没法就这样获得角色?”

卡梅隆对他解释道,这部电影“将是一部花费我两年时间的巨大电影,在我作后期制作和所有模型制作时你甚至可以拍 5 部其他电影。所以我绝对不会搞砸的。我在选角方面做出了错误的决定,所以你要么念台词,要么就得不到这个角色。”

迪卡普里奥此时别无选择,只能为卡梅隆念台词,卡梅隆继续观察他,并感觉他“整个人每个部分都非常消极”。然而当导演喊下“开拍”的一瞬间,迪卡普里奥仿佛“变成了杰克,凯特瞬间状态就来了。

随后他们演出了整场戏而且他也饰演了自己的角色。仿佛乌云散去,一缕阳光洒落下来照亮了杰克。我当时就想:‘好的,他就是我想找的那个人。’”

在《泰坦尼克号》之前,迪卡普里奥出演的《边缘日记》和《罗密欧于朱丽叶》爱情片获得了不错的反响,但是并没有像卡梅隆的电影一样真正为他打开全球知名度。虽然在成为影星后他仍然花了一段时间饰演各种角色摆脱了自己作为恋爱电影男主的固定印象,不过他过人的演出才能随后已经获得了全球影迷的共识。

而《泰坦尼克号》自上映以来一直时全球票房榜首,直到卡梅隆自己拍摄的《阿凡达》才打破这一纪录。

《阿凡达2:水之道》即将于 12 月 16 日上映。卡梅隆表示该片必须再次登上票房顶端才能回本,因此就让我们期待一下他能不能再创历史吧。

《阿凡达2》上映之际 卡神曝25年前《泰坦尼克号》猛料

文章出处:3DM游戏网

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表优客号立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.youkehao.org.cn/article/114496.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系优客号进行投诉反馈,一经查实,立即删除!

发表评论

登录后才能评论